“ APAIXONADA POR VOCÊ “
" Sou Mulher que carrego dentro de mim
A fragilidade de 1 Cristal.!
E a força de um Dragão.!
Mas o que predomina em mim é a Força!!
Não consigo ter medo de encarar qualquer situação,seja qual for.
Pois ajo sempre com a razão é o coração
E vivo milhões de emoções num só dia
E transmito cada uma delas, num único olhar.
E cobro de mim a Perfeição!!
Mas atrás de toda essa Fortaleza,
Esta o Romantismo de uma Princesa.
E no Amor sou Dengosa e Atrevida
A final durante o dia Sou o Poder..!!
E a noite Sou de VOCÊ...!! "
Cilmara Cilssy
(08-03-09/08:17hr)