MÃE DOS ANJOS
Tua voz é minha luz
Na escuridão meus olhos
Ela substitui
E no tempo congelante
Como o sol ela reluz.
Quando tristes são os jardins
Vem teu sorriso
Encantado de beleza sem fim
E torna-os lindo para mim.
E quando os anjos se revoltam
Você os acalma
E nada se transtorna
Diante de tua pacificadora alma.
E quando os apaixonados
Saem à procura de suas musas
Chorosos e transtornados
Com tua voz você vem acalmá-los
Tão linda que é poesia para os enamorados.
E quando até a minha mente
Não vem a poesia
Penso em orvalho tocando tua face
E entro em sintonia.
E quando moças me tentam
Lembro que tu és única
E na face tens magia
E teu rosto nas noites de melancolia
Traz-me a poesia.