NO DIA QUE EU A ENCONTRAR......
Quando olho para as estrelas
Sinto que nossos olhos refletem o mesmo brilho,
Sinto que olhamos para o mesmo lado,
A mesma direção.......
Que um dia estarei em teus braços, sendo amado,
Que será tudo em um momento ainda não conhecido......
Ainda tenho em sorissos,
As marcas da solidão, enquanto continuo mostrando,
Uma felicidade de fachada,
Como se realmente estivesse vivendo com minha amada,
Quando na verdade estou só.
Ainda espero pelo momento em estarei em teus braços,
Espero pelo momento em que seu corpo será minha ilha
De doçura, minha formosura.....minha ilha de prazer....
Ah....... ainda vivo em meu coração o vazio, enquanto estou sorrindo,
Mostrando para as pessoas que estou feliz......quando na verdade,
É só uma encenação....como se fosse uma canção,
Que se repete.....sem nunca sair do tom,
Enquanto aguardo o dia em que ouvirei o som
Da sua voz.....
Quando seremos finalmente só nós......
E as estrelas....... quando nos perderemos de amor,
E quando finalmente comsumaremos a chama de nosso amor,
Até que o brilho do sol ilumine nossos corpos juntos,
Até que a chuva regue nosso jardim.....então saberei
Que nosso amor foi o unico, até o fim...........