Sem minhas asas, com minhas dores...



Minhas asas
Caíram, foram cortadas
Já não as carrego comigo
Apenas dores

Dores de amor
Amar-te e não ser amada
Pensar em ti
E morrer por nada

Não posso voar
Estou limitada
O vento que antes
Embalava-me parou

Voava pelos meus sonhos
Que agora morreram
Com a perda de minhas asas
No lugar ficou a dor

Volta pra mim
Tira-me esse peso
Das costas
Quero voltar a voar

Abrir as asas
Num vôo pleno
Pouso certeiro
Em seu coração