DEXEM-ME TE AMAR


Vamos bailar ao som do amor
nos entregar ao calor desta emoção
esquecer da ilusão e viver
da paixão que toma conta da vontade....

Deixe-me ser a nuvem de teu céu,
e passear pelo teu corpo,
contar as estrela de teu êxtase,
amanhecer no teu despertar
e em envolver em teus sonhos...

De sua fantasia quero ser o enredo,
para em seu amor eu ser amado,
sentir teu calor para esquentar
minha paixão e sentir o prazer
de teus desejos...

Amo-te na liberdade de meus sonhos,
mesmo que na distancia de nosso olhar,
não possa te contempla,
mas que na solidão do silencio
sinto que minha alma
passeia pelo jardim do amor
com Tua alma...

Rogério Miranda
poeta da paz


poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/03/2009
Código do texto: T1475458
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.