Beijo ardoroso
de Edson Gonçalves Ferreira
para minhas paixões no Recanto das Letras
São tantas as mulheres,
Flores no jardim do meu coração,
Que nem sei fazer um buquê...
Mesmo porque não se corta rosas para colocar em jarras
Gosto de rosas, margaridas, tulipas, orquídeas e tantas outras
Com as raízes plantadas no meu ser, assim não perdem o viço
Ficam sempre coloridas e primaverando a minha vida.
Salve o Dia Internacional da Mulher
Divinópolis, 08.03.09