OLHOS
Se disserem que és feia
Direi que tua beleza é singular
Tão imensa que não canso de olhar.
Se disserem que és sem graça
Direi que tens graça na alma
Imaculada como a água alva e clara.
Se disserem que não tens forma
Direi que tuas formas se formam
Nos olhos que as olham.
Se mandarem te esquecer ainda
Direi que não posso
Pois tu e a poesia são a minha vida.