QUANDO DEUS TE CRIOU

QUANDO DEUS TE CRIOU

Quando a sua vida se formou

Tudo então: sua beleza desafiou

A luz do sol, o brilho das estrelas

As ondas do mar e tudo que aqui me rodeia

A força da sua existência

É tão perfeita quanto a de toda criação

Nada afasta dos meus olhos sua imagem

Nem mesmo a mais vasta paisagem

De belos montes e vales

De lindos bosques e jardins floridos

Nada disso é mais formoso que você

Apenas revelam a mesma essência

O mesmo poder

Quando Deus te criou

Minha vida assim contemplou

Beleza rara e extinta

Mesmo sendo um pouco tímida

Derramou cores e brilho

Despertou o meu sorriso

Como nenhuma outra já vista

Quando Deus te criou

Ele pensava e olhava para mim

Enquanto eu brincava e não parava de sorrir

Ele construia quem seria minha única metade

Ele desenhava minha flor - felicidade

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/03/2009
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T1475403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.