Te desejo.

Da forma em que eu te vejo.

Ninguém no mundo vai ver.

É tudo que eu desejo.

E tudo que eu quero ter.

Se você não existisse.

Eu não sei o que seria.

Meu mundo seria triste.

Ou eu não existiria.

Da forma que eu te vejo.

Do jeito que eu te desejo.

Vem calar a minha boca.

Com um doce e ardente beijo.