Do inicio.

Nada mais maravilhoso.

Nada mais encantador.

Do que um beijo gostoso.

Depois de fazer amor.

Até a alma agradece.

E o coração enriquece.

Porque o amor nos aquece.

E somos sempre aprendiz.

Amor quando se entrega.

Prazer, desejo e paixão.

Alma com alma se esfrega.

Faz-nos perder a razão.

Amor é coisa que a gente.

É o desejo mais profundo.

O sentimento mais quente.

Que em nós esta presente.

Desde o inicio do mundo