Paixão na Areia
Paixão na areia
Na areia uma concha observa silenciosa
Os afagos dos amantes
Lá no horizonte desponta a Lua
Prateando suas carícias
Lábios deslizam numa dança profana
Braços e mãos percorrem
sob a areia do mar
num ritmo cadenciado
Estes afetos sedentos
Acabam adormecidos
E ao amanhecer acarinhados pelas ondas
Somente as gaivotas ecoam no céu esta intensa paixão
Violetta