AMOR DE PROFESSORA

Devoto aos meus pensamentos

Onde reluto mergulhar

Envolvido em profundo sentimento

Irresistível a me entregar.

Voz que soa serenata

Meu presente, achado

Cortejo-te exibido

Intencional, cantado.

De desejo, de convido

Ofertando flores, exibido

Gentileza de amores, cupido

Marcado, ferido.

Por favor me conduz, abrindo

O internato do meu coração

Sejas mestre do abordado

Sacias o intento deste safado.

Quero tudo sem nada fazer

Satisfaço-me com o gosto de saudade

Mesmo sendo aprendiz do prazer

E dos inevitáveis encontros com a realidade.