Deixa...
Deixa que o teu coração
se aproxime do meu...
Deixa que a tua mente
sintonize com a minha...
Daí então nos encontraremos
nas entrelinhas de um verso e outro...
Invada sem precisar pedir permissão
Faça dos meus sonhos a tua fantasia
que entontece e excita a tua paixão!
Denise Flor© 06:11- 31/1/2009