AmorPerdido

Por onde andará a luz que um dia me deu nova vida

Por onde passarás o ser que mudou o meu dia

Me pergunto aflitamente quando acordo e quando durmo

Se estás longe ou perto, a mulher que quero para meu futuro

Lembranças de seu rosto pintam em minha memória

Parece que meu coração parou em uma mesma historia

Coração que objetivou o olhar de uma linda moça

Não uma qualquer , mas a mulher que mudou-me e deu-me força

Dificil arder no fogo da paixão sem poder-se queimar

É como admirar um mar sem poder olhar

É como fazer existir algo que já tem existencia

É um fruto que nasce derrepente sem nenhuma consciencia

É simples poesia escrita por uma simples pessoa

É uma poça de amor dentre tantas outras

Que jás no chão da minha solidão contínua

Que com sua ausência evapora um pouco a cada dia...

E quem sabe algum dia eu me faça por feito , ter te perdido

E de tudo que aconteceu não me faço arrependido

E de tanto te amar não me canso e nem faço caso em dizer

Que repitiria tanto quanto pude que eu amo você...

08/03/09 - 3:41 AM Kasio

Domingo

Kasio
Enviado por Kasio em 08/03/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1475227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.