Sonhos nada angelicais
Sonhe, sonhe com o que de anjo há em mim
Mesmo que eu não seja tão angelical assim
Nunca fui casto nem com as donzelas
Não deixo dúvidas sobre meu sexo
Isso pode perguntar a elas
Mas posso criar asas na imaginação
Voar contigo e te levar ao céu
Usando as penas da tua cauda
De teu amante vou fazendo meu papel
Pois ninguém é anjo se tiver tesão