Nenhuma flor
Uma flor decerto de mim receberias
Se não fosse tão pouco pra te homenagear
Pois se ao ano tens até mais que 365 dias
Cada dia uma flor eu deveria te dar
Mas se fazes de flor meu sincero carinho
Acolhendo-o em teu lado esquerdo do peito
Ele não te faltará durante o ano todinho
E um jardim florido de mim será teu por direito