Todas as Luas
A Lua que traz saudades
Dos amores que já não se tem
É a mesma que ilumina a felicidade
Do coração que conheceu novo alguém
Então a saudade só faz seu ninho
Sendo tão covarde e tão traiçoeira
Quando encontra um coração sozinho
Mais propenso a uma melancolia passageira