CAMINHO DA FELICIDADE

Essa eterna cobrança

Que me faz ser forte

Nesse momento me cansa

Me faz querer meu norte

O meu rumo, meu leste,

Um caminho qualquer

Com flores ao oeste

Ou um atalho sequer

Uma trilha que me faça sentir

O coração aos pulos pulsar

A vida novamente sorrir

E a alma encantar

Dar um basta na solidão

Sentir tudo que se sente

No lado sul da emoção

Quando se ama novamente.

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 08/03/2009
Código do texto: T1475190
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.