Extermínio
-Ó dor!
hoje encerro
sentimentos
memórias rasgadas
da ausência.
Não aceito minucias
luas e dragões
pérfidas escondidas
Sou, Eu dom maior astral.
Estrelas, sonhos e essência,
Inteira, magia total.
Com minha espada, minha força brutal,
Raios, ventos e furacões.
Reprogramo as fazes
A doçura do céu na terra perdida
não submerjo a escuridão
por mais amor que seja e a paixão.
É extermínio.