RESTA O AMOR



RESTA O AMOR

Refinamos de nosso
amor
o ouro da paixão,
nos escondemos no
horizonte conhecemos
o destino e acabamos
perdido na ilusão...

Foi um sonho do
coração que passou
em nossa vida,
deixando lagrimas
que rega a saudade
com a tempestade
do passado...

Hoje cantamos
o som do beija flor
e choramos
a melodia da lua
que se esconde atrás
de cada lagrima...

A noite é a lembrança
de nosso carinho,
que acreditou na inocência
do amor, e hoje é o segredo
do destino...

Fui seu calor
e você minha luz,
amamos e seguimos
nosso coração,
buscamos na fronteira
do amor,
o destino que seguimos
na direção da paixão...

Rogério Miranda
poeta da paz
poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/03/2009
Código do texto: T1475071
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.