Qualquer dia faço uma loucura
Irei voando te encontrar
Quero viver uma aventura
No teu colo hei de pousar

Cruzarei o céu do medo
Guiado pelo meu coração
Levando nas asas um segredo
Estou morrendo de paixão

Voarei até você, sem receio
E te direi tudo o que sinto
Repousarei no teu anseio
Serei Ícaro em seu labirinto

Teu corpo será o firmamento
Onde estrelas vou plantar
No céu do seu pensamento
Suavemente irei me abrigar

Farei da tua alma meu ninho
Teu corpo a fonte do prazer
Um dia viro um passarinho
Abro as asas e... voarei até você




Esse coração de poeta, feito um passarinho, voa e voa e voa, ali, bem perto do ninho. Tem medo da aventura? Do risco? Sei lá! Corações de poeta, correm riscos. Podem se apaixonar!
Um abraço fraternal.

Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 08/03/2009 23:16