MULHER

Mulher

Musa inspiradora

Da poesia é o encanto e a rima,

Do amor é a obra prima,

É amante, é amada e é mulher,

Tem o poder de dar a luz

É o amor em sonhos para o que der e vier,

Hipnotiza com seu sorriso

Alimenta com seu beijo

Desfila com seus passos

Adormece em desejos,

É acolhimento pro corpo e pra alma com seus abraços,

Mulher

Estrela, lua, céu e mar,

O que seria do mundo sem o seu olhar?

Mulher

É sol, é brisa, vento forte e fantasia,

É o poder de esconder a dor

E transformar tudo em alegria,

Mulheres e seus medos

Desejos secretos

Mistérios e segredos

Alma infinitamente complexa

Que deixa perplexos o toque de nossos dedos,

Mulher é sorriso

É um corpo macio, é beleza do infinito,

Mulher é deusa e perfeição,

Coração intransponível e intocável

É o interior de um ser sublime e bonito,

Mulher é paixão

É razão e emoção,

É coração e alma

Lucidamente loucura

É um ser de outro planeta

É calma e mistura,

Mulher é linha, é traço, é rabisco

É um desenho perfeito

E por elas os sonhos se atiram de um penhasco

Sem a menor noção do risco,

Mulher sensível e frágil,

Independente e poderosa,

Faz da vida o que quiser,

Mas por favor, jamais mude

A essência de ser mulher.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/03/2009
Código do texto: T1475006
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.