INQUIETUDES DO AMOR

Inquietudes do Amor

A noite olha atentamente o despir do dia

Pra vestir seu manto escuro,

Logo ela trará suas incertezas

Lua e estrelas que brilham

Nuvens que bailam no céu

Procurando intensamente pelo seu mel,

No desequilíbrio dos sonhos em um sono leve

Ela já se prepara para que o amor chegue

Mas sabe que a intensidade será breve,

Não se entusiasma como antes

Não se envolve como os navegantes,

Já sabe que atrás de uma noite de amor e paz

Logo chegará a manhã e o verso se desfaz,

Não busca mais planos distantes

Hoje carrega um coração de pouco contentamento

Vive aquele instante, aquele segundo, só aquele momento,

Não discorda e nem concorda

Acha melhor estar assim

Livre do vicio e bem perto do fim,

Aceita o pouco que tem

E nesse intenso vai e vem

Não se machuca e não magoa o espírito de ninguém,

Sabe que por trás de uma manhã

De um dia longo de inércia

Terá outra noite também,

Não pede nada

Doa-se pouco,

Acha que já passou a fase

De tratar o amor como um louco,

Intenso e sereno ele busca a paz onde jamais encontrou

Hoje procura o pedaço de giz que o coração rabiscou,

Deixou marcas no que era seu e no que era meu

E que disperso, displicente e ferido

Na escuridão da noite se perdeu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/03/2009
Código do texto: T1475000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.