alma minha!
Tudo que quero é te encontrar
Fazer-te feliz
Sem perguntar se me amas
O que eu quero?
É só te amar.
Porque quem ama
É porque tem capacidade pra conquistar.
Quem foge do amor
É um covarde que não sabe amar
Quem se ama!
Tem capacidade de amar o outro
Porque o amor é ternura
O amor é paixão, entrega de corpos
O amor! É união.
Autora: Alda Cristina