FOI NA TRANSPARENCIA DO CRISTAL,
QUE COLOQUEI MEU CORAÇÃO.
NO TILINTAR DE SUAS BORDAS
QUE DEIXEI MEU SENTIMENTO
COLOQUEI EM UMA BAIXELA
E ENTREGUEI EN SUAS MAOS.
DE TÃO FRAGIL E DELICADA
CONFIEL SÓ A VOCÊ.
ME ESPUS ,ME ENTREGUEI.
E SUAVEMENTE ME CUIDAS-TE,
MAIS DE SUA BOCA TÃO RUDE
COM FAISCA DE FOGO,LAMINAS DO MAL.
DESTRUIS-TE CADA PARTICULA .
E SEU TILINTAR VIROU GRITO DE DOR.
E DE SUA FRAGILIDADE UMA FORÇA TÃO FORTE.
QUE TRANS MEDO AO CORAÇÃO.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 29/04/2006
Código do texto: T147491