Foi assim...
Inesquecïvel foi o outono que no tempo ficou
Quando bailamos os dois em pleno folguedo
Enquanto a brisa fria soprava o folhedo
Que a noite em silencio ao chão desfolhou.
E no rubor da minha face o afagar dos teus dedos
Trituravam as gotìculas que enviava a fontainha
Inigualável era o frescor que soprava da montanha
Embalando o meu sonho no farfalhar do arvoredo.
Foi assim; Hoje sou folha morta jogada ao chão
Resquícios de memórias, rabisco de um verso,
Um mero folhetim de lembranças onde divago.
Só a brisa ainda ousa visitar o meu coração
Feito acalanto trazido pelas mãos do universo
Como devaneios saudosos dos teus doces afagos.