MULHER (Dedicado às mlheres do Recanto)
Com estes simples versos, quero prestar homenagem à todas as mulheres maravilhosas do Recanto, neste dia dedicado a elas.
São Paulo 08 março 2009
Para o homem não viver
No mundo da solidão
Deus criou a mulher
Da costela de Adão.
Mulher é obra divina
Das mãos de Deus Criador.
Do ventre de uma mulher,
Nasceu Jesus, Salvador.
A mulher é como a rosa:
Meiga, suave e singela.
Quando a mulher é amada
Ela se torna mais bela.
A palavra “mulher” encerra
Tudo de belo que existe.
Se não existisse a mulher
O mundo seria triste.
Antônio Oliveira (Paraibuna SP)