MOÇA NA JANELA

De mim feliz assim falar, 

Feliz falar assim de mim, 

Assim de mim falar feliz. 

Precisas falar mais? 

Mas quê, a moça na janela,

tenho tanto amor por ela,

enfim...

Falar o quê?

De mim ? Dela ?

Precisas falar?

Nosso amor é o sonho,

de passagem,

risonho...

Parte da paisagem.

Ela enxerga, assim,

da janela...