acolhe os corpos lentos

Se já perdemos a noção da hora...

(Chico Buarque)

Pra molhar o colo enquanto o fogo queimar

Quero-te sem promessas

Até quando o amor nos querer

Perto ou longe, presente!

Aqui dentro

A tua delicadeza

Acontece e faz bem

Esse momento que importa

Que recolhe o sentimento

Que acolhe os corpos lentos

Sem partida, com encontro

De dois, a dois...

Até de madrugada.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/03/2009
Código do texto: T1474687