Menina do samba
Anda, menina,
Coloca suas sandálias de prata
Uma saia florida
Não escuta o som da cuíca?!
Ele chama por você
Eu também
Então vem
Fazer zoeira no meu peito
Eu tenho poucos defeitos
Um deles é te amar
Eu sou de samba, menina
E só você faz rima
Nos acordes do meu coração