Amor a um ser abstrato

Sinto uma imensa saudade sua,

Mesmo sem, nunca, tê-la visto.

Em mim, faz-se a falta tua,

Mesmo sem, nunca, tê-la tido.

Quero: nossos momentos nunca vividos;

Liberar meus instintos ao toque do libido.

Quero consumar nosso amor consumido,

Mesmo sem, nunca, tê-la visto.

Sou louco por dizer que a amo.

Sou crente por crer em um nome que chamo.

Meu mundo está no que sinto.

Não nas palavras, através das quais eu minto.

Menina, me escuta...

Menina, não suma...

Menina, espere

Onde estiver.