Por isto me perdeu
Os beijos teus que foram meus, lembra-se?
Aqueles pelos quais senti tanta saudade!
Eram chamados beijos húngaros.
Eram quentes, estalos fortes.
Quanto tempo...!
Ainda sinto como se fosse agora.
A mão em concha sempre à esquerda e o beijo no centro.
Parecíamos verdadeiros amantes.
E nada importou para você.
Só que amar se aprende amando.
Que pena, você não aprendeu e me perdeu.