Deu Certo

A idéia do começo não foi minha.

Partiu de ti o primeiro sinal.

Claro que consenti, houve química.

No toque deu pra sentir.

Daí não foi difícil estarmos para sempre juntos.

Por longo tempo nos amamos.

Não olhastes meus defeitos, nem eu os teus.

Assim somos felizes graças a Deus.