Mulher

Ser mulher é cuidar da flor e saber semear amor.

È sempre buscar sabedoria para desvendar os problemas e encontrar a solução.

Sendo mãe, é preciso amar com igualdade,

Usando razão e emoção.

Tendo marido, não dar ouvidos aos erros dele e,

Não esquecer os acertos.

Se tem mãe viva,

Tente entender que ela lutou por você e

Que agora precisa do seu abraço.

Ser mulher é muito mais.

É ter comunhão com Deus e saber encaminhar os seus.

Ainda é preciso mostrar para o seu companheiro,

Que o dinheiro vale menos que um gostoso beijo,

Um carinhoso abraço e uma flor do homem amado.