Frágil
Olha, tu tens em tuas mãos o meu coração
Cuida dele com ternura
Faz-lhe sempre carinhos
Diz-lhe palavras doces.
Cuida para não o derrubar
Pois ele é frágil
Pode se quebrar
E não haverá depois mais concerto.
Tu és o responsável por esse amor que ele contem
Despertas a vida que nele habita
Não te precipita
Acalenta-o com primazia.
Depois de muito o mimar
Vem, amor quero te amar
Nas horas em que o sentes
Junto aos meus seios palpitar .