Pseudônimo Amor

Oh! Doce mulher sublime e graciosa

Cuja descrição não se pode dar por rima e prosa

Teu ventre é o berço da humanidade

Tua sina, a vitalidade

Teu legado, a fertilidade

O que seria de mim? Não fosse por tua existência

O que seria de ti? Não fosse pela decência e excelência de Deus

Que por pensar no mundo você nos deu

Oh! Doce mulher sublime e bondosa

Que em meio a espinhos se faz rosa

Tuas mãos têm a textura da flor

Teu colo é acolhedor

Oh! Doce mulher chamada de mãe

Tu deverias te chamar amor.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 07/03/2009
Código do texto: T1474503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.