AMOR TÔ COM SAUDADES...
O que eu faço com essa saudade
que me corrói o peito
sem dó nem piedade
e meu coração sentindo o efeito...
O que faço com essa tristeza
que me causa a sua ausência?
Voce mexe com minha natureza
to enlouquecendo de te querer com insistência!
Meu corpo por voce clama,
emocionado mal consigo me expressar
minha alma está em chama,
meus lábios a querer te beijar...
Vem....... tô te aguardando
no lugar que sempre sonhei,
fico aqui te amando,,
esperando o momento que idealizei.....