parceiro das delícias

Vem me botar na rede, me fazer amor, parceiro das delícias...

(Geraldo Azevedo)

Amor...

Que chega de mansinho

De fruta madura

No agora

Amor...

Que enche de carinho

Que vem alegre

Sem ilusão

Amor...

Eterno presente

Mesmo longe você

Pra saudade ir embora

Amor...

Parceiro das delícias

Se você vier comigo

O coração se abre

Pra te receber florido

Amor

Com gosto de vida...

Que me levará até você

Através do querer.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/03/2009
Código do texto: T1474457