AMO VOCÊ .........
Lindos girassóis
Enfeitam as estradas
O vento
Como um cavalo em disparada
Balança os pés dos girassóis
Mostrando toda singela beleza
Que me envolve e mostra
Teu rosto em meio as flores
Pra que eu veja
O quanto te amo
Amo você
Por me fazer sentir
Teu carinho
Tocando meu rosto
Amando-me em meio
As flores douradas pelo sol
Amo você
Em cada detalhe
Que a vida gratuitamente
Me oferece
E me mostra como é simples
Te amar
Amo você
Por me proporcionar
Tão belas visões
Que só um coração
Apaixonado
É capaz de ver e sentir
Amo você
Por deixar a felicidade
Entrar na minha vida
De uma maneira bela e simples
Como observar estas belas flores
Amo você
Por me mostrar
Que não é preciso muito
Pra sermos felizes
Basta sentir o coração
Pulsar só de pensar em você!
07.03.2009