Lágrimas de Sangue
Tenho um turbilhão de sentimentos que corta o peito
Sinto uma imensa nostalgia polvilhada de paixão
Uma dor que dilacera e me consome por dentro
Lágrimas que escorrem em cascata sem fim e sem noção
É tão grande a amargura que por vezes até perco o chão
Cansada estou de lutar, qual guerreira em permanente batalha
Dei o meu sangue, a minha alma e o meu coração
Mas de nada vale, porque nada parece chegar até Ti
Sinto que ao finalizar uma etapa da minha vida
Outra porta que era independente se fechou
E como que por magia os sentimentos que em Ti existiam
Desapareceram e até parece que se esfumaram
Sinto-me mais que triste, albarroda, destroçada
Partiste o meu coração em mil pedaços de dor
Só tenho as lágrimas por companhia e a perfeita agonia
Que o teu silêncio causa em mim
Não queria uma declaração de amor
Desejava apenas uma conversa esclarecedora
Algo que apaziguasse a minha alma em ferida
Só queria uma orientação com cheiro de palavras
Até aqui fui princesa à espera
Tal qual esposa de Ulisses
Tecendo a colcha de amor
Que desmanchava todas as noites para refazer de dia
Mas o meu Ulisses ao contrário do dela
Não voltou, surgiu como por magia e encantou-me
Roubou-me o coração mas cedo o largou
E agora resta o sangue que vou ter de aparar
Tal qual colcha de tecidos e veias
São vasos sanguíneos a necessitarem de tratamento
Terei de pegar nele e operá-lo para sarar mais esta ferida
Que dilacera a minha vida de forma brutal
Eu tinha um sonho que parecia real
Hoje vi que virou fantasia
Que apenas existe na mente
De quem te AMA sem igual