O Amor de uma Mulher!


O que seria do mundo
Sem o suave,
Terno e amoroso
Toque feminino
Seus aromas
Seus encantos
E o amor que flui
De dentro de uma Mulher
E ela espera
A chegada do Homem certo
para que possa se doar
E deixar-se levar pela doce afeição
De amar
E ser amada