Eterno amor.

Quase que na eternidade te esperei.

E, em cada momento lembrei.

De tudo que se passou

E, que esta sempre a nos arrastar

Naquilo tudo que o vento levou.

Nos estilhaços, ficou o amar.

A procura, sempre permaneço.

Como se fosse um começo.

Nos eternos carinhos.

Ao pensar hoje! Tão sozinho.

Viver na espera dos sonhos.

A busca de passageira, ilusão.

Até em momentos tristonhos

Quando até chora o coração.

No sempre eterno amor

No hoje amar

Na noite a dor

No amanhecer! Te esperar.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 07/03/2009
Código do texto: T1474256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.