Somos quse amantes.

De você sempre aceito

Um belo convite

E até com respeito

Posso impor o não limite

Pois precisamos expandir.

Momentos e encantos.

Num belo sentir

E belos momentos.

Sei que há! Por motivos espaço.

Que impedem progressão.

Mas como dominar o coração

Que pede rápido o teu abraço.

Não há termino de jornada

Nem a fuga desta vida

Que é quase um sonho em verdade

Esqueçamos. Uma linda realidade.

São ternuras constantes.

De amores tão amantes.

Que não se foge nem comenta.

E muito menos se lamenta.

.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 07/03/2009
Código do texto: T1474227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.