Para o amor

Quero mergulhar em ti oh amor

E me deleitar nos braços da paixão

Sentir cada gota de esperança

Que há em toda a tua perfeição.

Hoje sou botão pequenino

Amanhã serei rosa vermelha

E vou espalhar tudo o que sinto

Graças a ti oh amor

Que me ensina a ser feliz

Traz essa vontade louca

Esse desejo ardente

De dizer o que sinto...

Quero amar, amar intensamente

Me embriagar de tanto prazer

Fazer meu coração

Esquecer do mundo

E viajar

Viajar nesse doce sonho

E não acordar jamais.

Walthenia Kellyne Lima
Enviado por Walthenia Kellyne Lima em 07/03/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1474215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.