Amor proíbido

deixe-me adentrar nos teus sonhos

bagunçar tua cabeça, teu juízo

expulsar todos os bichos medonhos

e te levar diretamente ao paraíso

deixe-me afagar teu imenso coração

sucumbir teu pranto e acender o teu sorriso

navegar em teu corpo, me queimar no teu tesão

ter você em mim é o que eu mais preciso

deixe-me beber do teu sumo sagrado

saciar a vontade maior de te ter

delirar de prazer nos teus versos safados

sentir sua concupiscência e poder descrever

deixe-me ser o teu ente mais querido

a luz do teu luar, o sol do teu dia,

o fogo que faz arder, a tua estrela guia

derrubar o estorvo deste amor proibido.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 07/03/2009
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T1474207
Classificação de conteúdo: seguro