QUERO O ANTIGO AMOR

Quero o antigo amor,

Que se cantava sob as árvores...

Amor ventilado e claro

Formando versos,

Formando vidas,

Formando segredos...

Amor dos velhos filmes,

Das mãos dadas

No infinito do melhor silêncio...

Antigo amor, quero revivê-lo

Nas pautas de uma carta

Esmerada, com docilidade...

Amor que, guardado no tempo,

Urge ser renovado à luz das galáxias.

LLP
Enviado por LLP em 07/03/2009
Código do texto: T1474192
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.