NÃO SEI VIVER SEM VOCE
NÃO SEI VIVER SEM VOCE
Quando a noite cai
Sinto sua falta
Nesse longo vazio
Que me consome
Sinto uma fome
Possui-me o cio
Grito em voz alta
Fica amor; não vai
Sinto-me inflamado
Ardendo de prazer
De paixão e vontade
Como nunca senti
Desejo louco de ti
Redobra na saudade
Não sei mais viver
Sem meu anjo amado