“ VOCÊ É...MEU AMOR..!! “
AMAR É BOM DEMAIS....!!!
MAS ESSA DANADA DA SAUDADE DA UMA DORZINHA
AIAIAIAIAIAIAIAIAA...!!!!!!
PODE SER 1 HR / OU 1 DIA
NÃO IMPORTA,QDO EXISTE AMOR
TUDO QUE SENTIMOS JÁ É DOR,
MAS, AQUELA SENSAÇÃO DE QUERO VOCÊ
CHEGA LOGO...
ETA!!!!!! FRIOZINHO GOSTOSO DE SENTIR.....
NOTOU SOU MULHER, OU MENINA TRAVESSA
MAS NÃO IMPORTA..!
NÓS DUAS TE AMAMOS!!
AMOR VOCÊ É MEU TUDO..!
SIMPLESMENTE..........TE *A *M *O....!!
Cilmara Cilssy
(07-03-09/14:19hr)