Só você
Procuro hoje nas flores
O perfume que só em você encontrava
Busco em outros amores
Um pouco de você, e mais nada.
Procuro nas águas do mar
O frio que me aquece a alma
E o verde-esperança do seu olhar
Que na verdade é só o que me acalma.
Procuro andando nas ruas
Gestos e maneiras seus
Lembranças que são tão suas
E sonhos que são tão meus...
E sei que você aí está.
Pensa em mim mesmo sem pensar...
Sei que você me quer...
Sei que você me ama
E embora tente ainda negar
Quer ainda ser minha... linda mulher.
Um pouco de você, mais nada
Aspiro ao néctar das flores.
Você é o que procurava
Na busca insana dos meus amores...