QUERO UM NOVO AMOR
Quero um novo amor,
Imaculado e perene,
Que caiba em meus olhos.
Quero um “Eu te amo” eterno,
Um “Eu te amo” sussurrado,
Além dos muros do tempo.
Quero um amor assim:
Contínuo, simples, escancarado,
Que complete o vazio dos jornais.
Quero um amor recíproco,
Entre janelas e flores lilases,
Que satisfaça o meu sim.